Неман Гродно — Динамо Брест: прогноз на матч 04.10.2014 — Чемпионат Беларуси

Футбол. Чемпионат Беларуси.
20:00 Неман Гродно — Динамо Брест
Прогноз: Победа 1
Коэффициент: 1,56
БК: 1xbet
Результат: 0:1